Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
"РЕАХИМ"
» Отзывы

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
Скорость ответа компании:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
2 12 20
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0
Всего отзывов: 20
Галуст
28.03.2018
Отлично
Заказал красную медицинскую rm-6/14 с доставкой в офис. Доставили быстро, по цене, как на сайте, дали кассовый чек, что сейчас редкость. Обслуживание персонала достойное. Продавцы быстро и уверенно мне помогли с продукцией. Остался доволен покупкой. Рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Роман Ермоленко
28.03.2018
Отлично
Заказывали Ацетилацетон, заказ отпустили уже на следующий день. Склад находится очень удобно, сервис порадовал. Так держать!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Ростислав
26.02.2018
Отлично
Реахим отличается высокой степенью ответственности перед покупателями. Менеджеры оказывают квалифицированную помощь в выборе нужного товара, оформляют заказ во время, доставка осуществляется также в указанный срок, очень приятно, что такие компании существуют.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Шохиста Набиева
23.02.2018
Отлично
Я когда решила себе приобрести медицинскую 6/14 две банки, за заказом обратилась именно сюда в Реахим потому, что тут были самые выгодные цены. Самим обслуживанием я осталась вполне довольна и сама продукция отличная. Огромное Вам спасибо теперь я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Бурыкин Василий
20.02.2018
Отлично
Уважаемые! Позвольте нам от лица нашей компании, в частности отдела закупок и склада, выразить благодарность складским работникам вашей организации. К наv в Казахстан две банки RM-6/14 доставили в сроки. Неоднократно мы обращались с просьбой доставлять продукцию а именно медицинскую ртуть посылкой в Казахстан через EMS. Для доставки таким образом, чтобы было удобно ее принять при получении, а именно постараться в одну посылку укладывать Товар одного наименования и одной партии и разворачивать коробки лицевой стороной. Это позволит нам сократить время приемки товара. Обращаясь с данной просьбой мы понимали, что это непростая задача, особенно, если идет отгрузка одновременно нескольким компаниям. Особенно это трудно учесть в сезон отпусков и нехватки работников при сборке и отгрузке товара. В свою очередь, получив товар, работники склада отметили, что товар был уложен в посылку так, как будто это делалось для себя. Спасибо Вам большое за помощь и понимание. Руководитель отдела закупок Р.С. Голеса Исп. В.Д. Кирсанова, ведущий менеджер отдела закупок.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Ирина Боднарчук
18.02.2018
Отлично
Благодарю вас за пироантимонат! Я очень довольна вашей работой и пироантимонатом. Приятно, что вы всегда выполняете свои обещания и товар доставляете даже быстрее, чем обещали. Покупаю реактивы регулярно и немного посуды для синтеза но особое спасибо за пироантимонат. Все оригинальное, качественное. Желаю коллективу снежной зимы и солнечной весны, и конечно успехов во всем. И на много больше клиентов чем сейчас. Спасибо от постоянной покупательницы!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Ахсарбек Джигкаев
18.02.2018
Отлично
Наше производство работает с "РЕАХИМ" около года. За это время "РЕАХИМ" зарекомендовало себя как компетентный поставщик химического сырья. Работники компании всегда откликаются на все запросы, имеют индивидуальный подход к клиенту. Оперативность, удобные и прозрачные условия сотрудничества делают сотрудничество с "РЕАХИМ" комфортным и взаимовыгодным. Учитывая положительный опыт сотрудничества, мы рекомендует "РЕАХИМ" как высококвалифицированного партнера в сфере обеспечение производства химическим сырьем. Последняя покупка медицинской RM-6/14 прошла успешно, чем подтверждает "РЕАХИМ" свою высококвалифицированную работу.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Ахсарбек Джигкаев
18.02.2018
Отлично
Наше производство работает с "РЕАХИМ" около года. За это время "РЕАХИМ" зарекомендовало себя как компетентный поставщик химического сырья. Работники компании всегда откликаются на все запросы, имеют индивидуальный подход к клиенту. Оперативность, удобные и прозрачные условия сотрудничества делают сотрудничество с "РЕАХИМ" комфортным и взаимовыгодным. Учитывая положительный опыт сотрудничества, мы рекомендует "РЕАХИМ" как высококвалифицированного партнера в сфере обеспечение производства химическим сырьем. Последняя покупка медицинской RM-6/14 прошла успешно, чем подтверждает "РЕАХИМ" свою высококвалифицированную работу.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Талгат
03.02.2018
Отлично
Ничего плохого сказать о них не могу. Мой заказ выполнили быстро, отношении доброжелательное. Хочу поблагодарить менеджера Светлану за оперативную работу. В общем, весь персонал показался мне положительным. Да и по качеству продукции вроде все нормально. Заказывал у ребят медицинскую ртуть. Сотрудничеством остался доволен, благодаря доступной цене (просто не нашел дешевле на ч.рынке). Боялся, что это скажется на качестве, но все отлично. Медицинскую ртуть одну банку и технику мне доставили, помогли поставить на учет, дали гарантию на 2 года. Как и в любой работе бывают накладки, но всегда все оперативно решили! Так что - мои рекомендации. Рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Виктор Евгеньевич
31.10.2017
Отлично
Очень срочно нужна была сурьма Sb2O7Hg2, у нашего поставщика не было в наличии, нужно было ждать пока доставят на склад. Времени не было совсем, поэтому стали искать другой магазин по химреактивам. Нашли РЕАХИМ, оформили срочную доставку по Москве и в день заказа к вечеру были уже с нужным материалом. Прайс компании очень порадовал, много позиций цены ниже, чем мы заказываем. Так что будем переходить к этому поставщику, экономия бюджета лаборатории нам не помешает. Мне наборы реагентов и Красная ртуть (Sb207Hg2) очень понравились, спасибо большое консультанту за подсказку! Чисто случайно наткнулись на этот магазин, увидели, что хороший ассортимент по химическим товарам. Позвонил, уточнил какой лучше покупать. И товар доставили, упаковали тщательно и аккуратно. Советуем всем, продукцию РЕАХИМ!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Виктор Евгеньевич
31.10.2017
Отлично
Очень срочно нужна была сурьма Sb2O7Hg2, у нашего поставщика не было в наличии, нужно было ждать пока доставят на склад. Времени не было совсем, поэтому стали искать другой магазин по химреактивам. Нашли РЕАХИМ, оформили срочную доставку по Москве и в день заказа к вечеру были уже с нужным материалом. Прайс компании очень порадовал, много позиций цены ниже, чем мы заказываем. Так что будем переходить к этому поставщику, экономия бюджета лаборатории нам не помешает. Мне наборы реагентов и Красная ртуть (Sb207Hg2) очень понравились, спасибо большое консультанту за подсказку! Чисто случайно наткнулись на этот магазин, увидели, что хороший ассортимент по химическим товарам. Позвонил, уточнил какой лучше покупать. И товар доставили, упаковали тщательно и аккуратно. Советуем всем, продукцию РЕАХИМ!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Ринат К.
27.10.2017
Отлично
А мне нравится сотрудничать с этой компанией. Мы втроём с товарищами приобрели RM-6/14. Сырьё поставляют вовремя, никаких сбоев не было. Я думаю, можно обо всём договориться.Мы занимаемся химией уже 6 лет и все 6 лет работаем с РЕАХИМ. Мелкие помарки в работе всегда решаются в рабочем порядке, руководство всегда подключается, если необходимо. Часто обеспечиваем поставки по тендерам и госконтрактам и по качеству за всё время работы не было ни одной претензии от наших заказчиков. По моему мнению надежная, опытная компания РЕАХИМ.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Анатолий
02.10.2017
Отлично
Являюсь давним клиентом компании Реахим, в курсе происков конкурентов и могу сказать, с компанией РЕАХИМ можно и нужно работать! Как и в любой работе бывают накладки, но всегда все оперативно решается! Последний свой заказ йод кристаллический, получил вовремя. Рекомендую компанию РЕАХИМ!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Вячеслав Л.
01.10.2017
Отлично
Уже давно я заметил этот интернет - магазин химреактивов, но отзывы об этом сайте найти было не так просто( Мы достаточно долго переписывались с хозяином магазина, я оплатил посылку и настало самое тяжёлое время, ожидать. Прошло 3 дня и вот, посылка уже у меня!!!! Радости... Хорошее качество реактивов, интересные цены, отзывчивый саппорт. Даже незначительные, рабочие проблемки не остаются без внимания и решаются быстро. Пока лучший поставщик, из найденных в интернете. Посылка пришла в короткий срок. Упаковано всё было очень надежно, ка говориться, на совесть. Реактивы попробовал, всё отлично!!! Спасибо вам и желаю успешной работы.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Енакентий Романович
29.09.2017
Отлично
Очень быстро всё собрали и отправили. Упакованно всё хорошо, пустые места в коробке заполненны бумажной соломкой.Химия "никель азотнокислый" отличный и комплект для химической металлизации. Посылка пришла в короткий срок. Упаковано всё было очень надежно, ка говориться, на совесть. Реактивы попробовал и никель, всё отлично!!! Спасибо вам и желаю успешной работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Отличная организация РЕАХИМ. Во-первых, приятно общаться с сотрудниками, которые понимают, что продают. Во-вторых и далее: полное соответствие заказу, качественная упаковка, доставка в указанные сроки. В общем, 5 +.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Сергей
16.09.2017
Отлично
Заказывал в РЕАХИМ не впервые. Спасибо за консультацию менеджера и быструю доставку. Товар получил в срок, порадовало его качество. Брал Красная ртуть (медицинская) RM-6/14, полумаски и очки – все подошло, как надо. Спасибо! Буду заказывать еще.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Артур
21.08.2017
Отлично
Нашли еще пару магазинов с подобным товаром, но там цены не устроили. С РЕАХИМ стали сотрудничать в средине ноября, заказывали 5 банок. Заказали в етот раз 1 банку медицынской ртути, фильтровальные материалы, силиконовые трубки и тигель кварцевый. Стоимость доставки нормальная. Сроки поставки быстрые и товар качественный, три основные причины, почему мы стали сотрудничать с РЕАХИМ. Много позиций из их ассортимента заказываем, оплату производим и безналичным расчетом, и наличным, смотря какая сумма заказа. Через два месяца предстоит большой заказ на новое оборудование, уже все вопросы с менеджером обсудили, сказал что нас скидки будут предоставлены хорошие.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Сергей Ткач
31.07.2017
Отлично
Обратилась с просьбой о срочной доставке (день в день). Нашли оперативно автомобиль и доставили мой товар (химреактивы). Огромное спасибо!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Александр Ноумов
15.07.2017
Отлично
Хорошая компания. Одни из немногих в Москве, у кого, реально ВСЁ, есть на складе.Своевременно доставляют заказ, качество На высшем уровне. Рекомендую!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня
Пилипенко Максим
03.07.2017
Отлично
Сначала я покупал дорогую европейскую химию. Но они дорогие. Вот. И тут случайно наткнулась на этот. Цена устроила. Купила попробовать. И вот уже более года пользуюсь именно этой химией. И всем советую. У меня в тумбочке - его стратегический запас, а то Реахим - организация ненадежная.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении дня