Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
"РЕАХИМ"
»
» В продаже есть СОЖ Ивкат!

В продаже есть СОЖ Ивкат!

  • 11.06.2017 в 23:06
  • Просмотров: 91
  • ID: 25768

В каталоге "Реахим" появился СОЖ Ивкат - эффективный жидкий концентрат, необходимый в металлургии, в индивидуальных и централизованных системах подачи.

В каталоге "Реахим" появился СОЖ Ивкат - эффективный жидкий концентрат, необходимый в металлургии, в индивидуальных и централизованных системах подачи. Применяется в соответствии с ТУ как антикоррозийное вещество на различных стадия обработки металлов. Продукты аналогичного назначения: Укринол-1, ВЕЛС-1М, Аквол 10М, Аквол 11, Аквапол 1.

Вы можете купить концентрат 2-4% СОЖ Ивкат по доступной цене, оформив заказ через форму на сайте или Skype: Rea-Himiya.

Продажа

«Реахим» предлагает купить СОЖ ИВКАТ (концентрат) по доступной цене в Москве с доставкой по городу и в регионы страны. Наш продукт соответствует стандартам, поставляется в оговоренные сроки и в удобной для Вас фасовке. Для покупки СОЖ ИВКАТ оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Определение

СОЖ ИВКАТ (концентрат) – полусинтетическая смазочно-охлаждающая жидкость, хорошо растворимая в воде при 40ºС, концентрация 2-4%. Имеет полупрозрачный вид с коричневым, реже зеленоватым оттенком, маслянистый.

Применение

В металлургии СОЖ ИВКАТ применяется в операциях по абразивной и лезвийной обработке чугунных, алюминиевых, стальных, медных и других сплавов. Полезно для антикоррозийной обработки деталей, выполняет роль эмульгирующего вещества. Может использоваться для терморегуляции, изменения параметров и износа инструментов. Применяется для обработки общеконструкционных деталей на стадиях от отрезка до шлифовки. Может применяться и на индивидуальном оборудовании.

Перед использованием разводят в теплой воде.

Состав

Вязкая маслянистая жидкость состоит из смеси минерального масла с присадками. В состав входят эмульгаторы, бактерициды и ингибиторы коррозии. Не содержат частиц нитрита натрия, компонентов с содержанием серы или хлора.

Токсичность

Низкая

Упаковка

Возможные варианты фасовки: 5, 11, 21, 41 л в канистрах и бочках, в стальных бочках объемом 200 л и полимерных бочках объемом 250 л.

Гарантийный срок

12 месяцев от даты изготовления.